当前位置:
首页
> 资讯中心> 社会责任

中国电建白鹤滩水电站项目连续10年参与无偿献血志愿活动

发布日期:2021-11-13   字号:[ ]

11月10日,在白鹤滩水电站工区,聚集了几十名身着水电四局蓝色萤火虫志愿服的青年们,他们正在参加凉山彝族自治州中心血站无偿献血活动。

在献血队伍中,既有连续多年无偿献血的“老兵”,也有鼓起勇气初次上阵的“小白”;既有工作多年的“70”后,也有成年不久的“00”后;既有项目领导班子,也有初入职场的实习生,虽然经验年龄职位不同,但大家奉献爱心、帮助他人的决心却是一致。

活动现场,参加报名的员工们积极配合医务人员进行填表登记、测量血压、采血化验等工作,认真听取医生讲解献血注意事项,顺利通过检查的员工来到采血点,献出自己的一份爱心。在本次活动中,32名符合要求的志愿者共计捐献血量10000毫升,

“参与无偿献血不仅是奉献自己的爱心、也是对自己身体健康状况的一次体检,大家积极参与无偿献血于己于人都有好处”。献血过后,一名志愿者说道。

据悉,水电四局白鹤滩水电站项目已连续10年参与无偿献血志愿活动,切实以实际行动将温暖和爱心传递给每一个需要的人,尽显青年职工无私大爱与责任担当,国企的社会责任与担当,大力弘扬了新时代志愿者精神和社会正能量。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统