当前位置:
首页
> 资讯中心> 党群工作

西南指挥部“三学联动”全面掀起学习宣贯党的十九届六中全会精神热潮

发布日期:2021-11-23   字号:[ ]

“要把党的十九届六中全会精神学习宣贯,作为当前和今后一个时期的重大政治任务……”党的十九届六中全会召开以来,西南指挥部党工委第一时间对全会精神学习宣贯作出安排部署,采取“三学联动”,全面掀起学习宣贯党的十九届六中全会精神热潮。

党工委班子专题学:11月16日,西南指挥部党工委理论学习中心组开展集体学习,围绕党的十九届六中全会精神开展专题研讨。党工委书记围绕“一脉相承、一以贯之”主题传达全会精神、分享学习体会,并从系统策划推进、注重融会贯通、坚持领导带头、牢记“国之大者”四个方面对学习宣贯作出安排部署;党工委副书记、纪工委书记作重点发言,结合工作实际交流贯彻落实的具体举措;其他党工委班子成员也在会上交流学习心得,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,凝聚推动西部区域总部、西南指挥部高质量发展的强大动力。

党支部书记集体学:11月16日,西南指挥部党工委书记组织召开党支部书记会议,带领各党支部书记读全会《公报》《决议》《说明》等原文,悟百年成就及历史经验,要求各支部书记把住“规定动作”、落实“第一议题”、确保“结合融合”,确保全会精神学习贯彻全覆盖;各党支部书记先学一步、学深一层,利用“党员学习微平台”线上学、“三会一课”线下学等方式,带头学习宣传、带头研判形势、带头推动工作,全方位汇聚学习宣贯全会精神、决战决胜年度目标任务的意志力量。

普通党员集中学:11月19日,西南指挥部第一党支部组织召开西南指挥部第一党支部组织开展“学百年党史,过政治生日,忆入党初心”主题党日活动,党工委书记和党工委副书记、纪工委书记以普通党员身份参加集体学习,为过“政治生日”的党员颁发“政治生日贺卡”,带领1名新发展党员举行入党宣誓,并联系百年奋斗成就及历史经验分享学习体会,引导一线党员深入学习党的十九届六中全会精神,不断坚定“学党史、悟思想、办实事、开新局”的思想自觉和行动自觉。4名过“政治生日”的党员联系十九届六中全会精神学习情况,先后分享自己从入团到入党、从参与水电建设到参与君融发展的初心和感悟,极大地触动了与会党员和入党积极分子的思想认识。大家纷纷表示,每个人的命运都与国家和民族的命运紧密相连,将从百年党史汲取经验和智慧,不断提升履行职责使命的能力水平,立足岗位、埋头苦干、守正创新,加快推进君融在建项目履约,做好阶段性成果经验的梳理总结,一以贯之推动君融业务干在实处、走在前列。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统