当前位置:
首页
> 资讯中心> 区域要闻

成都九江新城片区综合开发项目城市合伙人首次会议召开

发布日期:2021-12-11   信息来源:西部建投公司   字号:[ ]

12月9日,由电建集团成员企业参与的“成都九江新城未来公园社区片区综合开发项目”城市合伙人首次会议在蓉召开。集团公司党委委员、总经理助理,西部区域总部总经理张建文参加会议。

张建文对前期工作给予肯定。他指出,本项目是中国电建主动融入成渝地区双城经济圈建设,“进入城市、经营城市、服务城市”的有益探索;是西部区域总部和西部建投公司坚决贯彻集团公司战略安排,充分发挥“五中心一平台”职能,不断开拓新思路、探索新模式、抢抓新机遇的具体实践。参与企业要坚决落实集团公司“水能城”融合发展战略安排,充分发挥电建集团“投建营”一体化优势,加强专业协同和资源统筹,严格按照程序要求加快推进后续工作,确保项目建设尽快展开、早出成果。

该项目由水电五局牵头,西部建投公司、成都院等单位共同参加。项目按照“投融建管运一体化”的模式开发,建设内容包括基础设施、配套服务设施等。项目建成后,将实现公园城市、智慧城市、创新城市、幸福城市四大功能有机融合,成为生态优美、职住平衡、产城融合、治理有序的未来公园社区。

会上,与会人员围绕项目公司组建等事宜展开深入沟通并达成共识。西部区域总部/西部建投公司副总经理章立峰,总会计师吴磊;水电五局党委书记、董事长贺鹏程,党委副书记、总经理刘光;电建地产副总经理朱成林;成都院总会计师张元刚以及相关单位其他领导参加会议。


项目效果图





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统